С каждым днём всё теплее солнышко...

Ирина Зеленкова
С каждым днём всё теплее солнышко
И светлей  голубая даль
Ты прости мою горечь Веснушка...
Ты прости мне мою печаль...

Я смеяться могу заливисто,
Я умею тепло дарить...
Только снова дышу прерывисто,
Свою боль не могу забыть...

Тонкий лёд под ногами хрустает...
Подморозило с утреца...
Раствори ты ручьями грусть мою,
Исцели меня до конца...

Воробьишки по лужам вечером...
На меня с озорством глядят
Не понять им, что в это Встреченье
Потеряла я часть себя...

А в степи расцвели подснежники,
На деревьях полно грачей...
Снег уходит водами вешними,
Превращаясь в большой ручей...

Разрумянилась, раскудрявилась,
Красотою своей пьяна...
Молодая, шальная, нежная
И доверчивая Весна...

Заплетет скоро русы косоньки,
Взгляд влюбленный пряча в листву...
Позади оставив вопросы все...
Я другую начну главу...

Ирина Зеленкова
25.03.24 г.