Кто из мальчишек не любит войну?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мужики не внушают доверия
Драчливы ...
Пистолет с обоймой доверить
Каждому нельзя -
В верху решено так !
- Не чего не будет хорошего ...
- Если пистоли раздать ...
... но как то надо себя защищать ?
- Пусть у каждой даме
Будет Макаров ... короткоствол ...
Женщина с оружием - прекрасно !
Легко - создать семью !
А ещё легче
Её удержать ...
... даже мужчине не надо шептать ...
- Обманешь ... убью !
... в тир с собой мужчину брать ...
... от дамы - пороха запах ...
- Кто из мальчишек не любит войну ?