духота

Читать Не Всем
Взгляд запомнил тот испуганный.
Чуть дрожала губка. Волос бел.
От её объятий туго мне.
Полюбил. Безумно. Я посмел.

Взгляд, усталый и изменчивый.
Взгляд её, порочный и немой .
Знал тогда, что эта женщина
Вдруг уйдёт. Не летом, так зимой.

Ну, туда, где дверь привычная,
Кухня, холодильник и плита.
А признанье, взять в кавычки мне.
Ей признался-словно бы летал...

Побыла. Держал недолго я
За подол и шёл за ней, как мог.
Чувство это, будто голое,
Я берёг. Так может только Бог.