Записка по пути на работу

Светлана Ют
Короновала себя венком
из цветущих трав и соцветий.
Пусть утро веселым звонком
напомнит о смысле столетий.

В сплетении жизней и судеб,
вереницей уроков – даров,
каждой душе прибудет
свободы и знаний миров.