я буду

Гурэ Бадмаев
я буду тихим листом склоненным
светящимися
прислушиваться к данности
я буду единственным солнцем полуденным
греть и светить
сиянием освящая
всё что вышло из тени
я буду свежей ромашкой
жёлтое донце белые крылья
рвите гадайте придёт ли любовь
мне не больно
я буду темной водой ледяной
на дне узком колодца
мне не страшно
я буду звонкой стрелой первозванной
лететь
не способный свернуть и спасти
мне не жалко