Мышление, бой, нужно воспитывать в молчании и наед

Евгений Варфоломеев 3
Мышление ,бой, нужно воспитывать в молчании и наедине с собой.
Человек, он совершенствует факты через закон.
Не будь их, мир бы стих!
Духа познания, а не пустые знания!
Действительно вегетарианство в городе разрушительно?
Была Ямвлиха, не знали лиха.
Газировка -- мыслей дозировка.
Узнать изволь! Над мыслями контроль!
Приведем нацию в русскую цивилизацию.
От растительной пищи инстинктов части, от мясной -- страсти.
Сахар вскоре разрушает волю.
Его не хлебай -- поражает нервы чай.
Помечай, поражает нервы чай.
Нет людей без идей.
Болезнь, не уловка, отрицательного приостановка.
Размножение! Яйце рождённые, потом рожденные.
Пара нужна: муж -- огонь, свет -- жена.
По многих мнению, Парацельс лечил воображением.
Парацельс как рельс.
Труса реального не видели морального.
Все свое несу лесу!
Нет болей, пришедших с полей.
Он прав основ цели и смысла-нрав.
Болен? Награда от града.
Не быть беде, коль был в воде.
Нам роздых, коль чист воздух.
Наша хромосома –квантовый компьютер со времён она.
Всяку вонь гонит огонь.