А в сердце так много любви и тепла

Ольга Янис
Ещё для любви не остыли глаза,
А сердце забыло сбивание ритма,
И пальцы, по клавишам нежно скользя,
Отрезали прошлое острою бритвой.
И боль от утраты иллюзий прошла,
Красивые фразы рассыпались прахом,
А в сердце так много любви и тепла
К родным, не внушающим жуткого страха.
Весенние почки - как новая жизнь -
Умеют дарить красоту и надежду.
А пальцы по клавишам словно неслись -
По бело-счастливым и чёрно- мятежным.
28.03.2024