Люди фотоаппараты

Лара Ларская
Люди фотоаппараты
Снимки мгновений из жизни
Помнятся дни и даты
Ныне да и приистно

Лица и даже рожи
Часто пейзажи счастья
Боли мгновения тоже
Муки и сладострастие

Фото из мыслей спрятал
Нету альбома с ними
Словно Христос распятый
Души  в потемках жили

Много мгновений страсти
Запечатлели люди
Да и в любовной власти
Было не мало судеб

Радости тоже миги
Вывесили на стену
Как то летал подбили
Пел в детстве в школе тенор

Спорт эндорфины вышло
Фото на первом месте
Криков давно не слышно
Помнят о них едва ли

Милые но мгновения
Чаще к просмотру выдал
Строки стихотворения
Режут плохое бритвой

Разные фото жизни
Помнятся и хранятся
Искрами света брызги
В них бесконечно длятся