Не иначе как научитесь радоваться неудачам, Показа

Евгений Варфоломеев 3
Не иначе как научитесь радоваться неудачам,
Показатель развития нации, чем воин бряцает.
Нет дураков умирать за власть сундуков.
Демократия? Вон -- разгул похорон.
Насте, миллионы не регистрируются у власти.
Побед венец, коль лидер -- Отец.
Может, и нудна работа подспудна!
Нам не визу, власть берется снизу.
Не канитель, где работает артель!
Артель! Она вооружена!
Не пищать, а защищать.
Нет сильнее пружин вооруженных дружин.
Без воли не обойтись, ей подчиняется организм.
Всевидящее око" - это руСкие знания. Масоны - просто вороватая шайка.