Поклон маме

Елена Белявская
Я сегодня  проснулась так рано,
Чуть забрезжил лучик рассвета!
Родилась в шесть часов я у мамы,
И хочу всем поведать об этом!

Распахнул мир объятья ширОко,
Захватил,закружил в танце жизни!
Не заставил грустить одиноко,
Благодарна буду до тризны!

Поклонюсь звездам,солнцу и небу,
Да судьбе,раскапризной даме!
Всем кто есть у меня и кто не был,
Ну а главный поклон...  МАМЕ!!!



28.03.2024.