Пантомима весны

Вадим Константинов 2
                Власть весны
                Всё больше ощутима...

                И спектакль давно уже
                Готов...

                И сама природа -
                Точно прима...

                И играется живая
                Пантомима...

                Что понятна нам
                Без всяких слов!..
                15.03.2020.


                Выпустить готова листья
                Липа...

                Пантомимы представляя
                Нам этюд!..

                Сам Марсель Марсо,
                В типаже Бипа,             
                Так изящно
                Не сыграл бы
                Тут!..
                28.03.2024.