К пустыне

Силуэта
Цветок пустыни, столь далекой,
Неспящий ночью одиноко,
Нашепчет трепетные строки
И увлечёт тебя в дорогу.

Узришь великие барханы,
Что дремлют дольше океанов,
Там стук тугого барабана
Приводит путника в нирвану...

2017, Ростов-на-Дону