Акро. Полнолуние в лесу

Олег Авантэс
П/ лывёт земля под неподвижным небом,
О/ становилось время на часах.
Л/ ететь, как облаку, хотелось мне бы,
Н/ аивно веря в сказок чудеса.
О/ крашен мир в цвета тревожной ночи,
Л/ ежит в лесу уснувшем темнота.
У/  берега, прижав к глазам платочек,
Н/ а камне, у колючего куста,
И/ зящная русалка тихо плачет,
Е/ й грустно в одиночестве мечтать.
В/ едь с нею всё могло бы быть иначе…
Л/ ишь ей избавиться бы от хвоста!
Е/ ё увидев в платьице прозрачном,
С/ мутившись, я отвёл свои глаза.
У/ йду, мне на неё смотреть нельзя!