Как хотел

Дмитрий Макаров007
Как хотел я обнять
Только путы не снять
Злой колдун опутал меня
Не пускает к тебе

Вижу только во сне
Ты Красива
Приходишь ко мне
Вроде вместе всегда и везде

На далекой и яркой Звезде
На Земле почему-то мы врозь
Шепчет мне шутки брось
Запеклась на лозе виноградная гроздь
Держит руку ржавый гвоздь

27/03/2024
Русский Кудесник