Еще раз про... 30, 31

Виктор Печерских
30
Если вы решили создать ПОДПОЛЬНУЮ организацию, то, для наибольшей конспиративности, рекомендуется разместить её на верхних этажах и не только зданий.
31
Я не хожу на концерты участников вечеринки Ивлеевой 2023, потому что я не ассенизатор.