Новости с Орбиты - Последний урок

По Замыслу Творца
Когда же людям станет ясно
Что прошлое не будет впрок
Жить на Земле можно прекрасно
Последний завершив урок!

Энергии Творца спустились
В поддержку светлым Душам всем
Чтоб люди снова пробудились
К себе вернулись вместе с тем!

Урок очистки вашей сути
И осознания в Любви
Нет смысла в сей трёхмерной мути
Коли огонь в Душе горит!

Огонь Творений, Созиданий
Огонь Божественной Любви
Зажечь его должны вы сами
В Свете заутренней Зари!

Заря настала на планете
Открыв глаза - исчезнет тьма
Ведь в новом мире, в новом свете
Судьба счастливая дана!

Мы рады каждому успеху
Каждой Души здесь на Земле
Вам посылаем вечно сверху
Небесный Свет в вашей игре!