27 марта

Наталья Воронина 8
   
Вдруг зима разыгралась
Накануне Апреля…
Ничего не осталось-
Снова шапки надели…
Как насмешка природы-
Снег на зелени нежной,
Разомкнутые воды
Замело пылью снежной.
Ведь не зря Фёдор Тютчев
Смог глазасто увидеть,
Как Карга вездесущая
Хочет Деву обидеть…
Руки вон от Закона,
Мир, которым пронизан!
Время есть у сезона-
Нас избавь от сюрпризов!