Камень слёз

Мария Амирова 2
Ты думаешь, что я смеюсь...
Я не смеюсь, мне не до смеха,
Я просто так тебя боюсь,
Что у меня в груди прореха.

И ветер дует сквозь нее,
И сердце там в груди как камень,
Как камень слез...и воронье
Иссяне-черными крылами

Скрывает день, скрывает свет
И шумно на плечо садится,
И точно ведает ответ
Всепонимающая птица.

Я прикажу ей: "Заслони!
Мне нестерпимо жжет от взгляда".
Смотрю поверх ее брони,
Как ничего тебе не надо.