Тане - 3678. Шуточная предъява синоптикам!

Георгий Сергеевич Тюрин
За окном стоит берёза,
В жемчуге и серебре:
Мне понятно без прогнозов,
Что, не Лето - на дворе!!!...

Убедился в этом - лично:
Льдом покрылся старый пруд,
Но, синоптики - химичат,
И опять безбожно - врут!!!

Плюс четыре, без осадков,
Снег кружится, жжёт мороз:
Получается - накладка,
И обманчив ваш - прогноз???!!!...

Наш Народ, поставит - "Двойку",
Прогнозируйте - точней:
А не то, ко Мне - на стройку,
На укладку - кирпичей!!!

***

Жора Композитор, Прораб!

28. 03. 2024 г.