Пацан сказал, пацан сделал

Вера Валиева
Намного проще пацаны,
Им красится не нужно.
Им гвозди,
молоток они,
Весь день стучат ,
им дружно.
Пилить ножовкой,
а ремонт
Дано все так,
десертом.
Уж руки, щеки,
нос и то
Все смажут,
вы поверьте.
Не нужен крем,
помада,
Им этого не надо.
Мужские инструменты
Еще аплодисменты.
Прошел ремонт
велосипед,
пацан в делах,
Не домосед.
И не нужна помада,
Коль инструменты рядом.
Пацан сказал,
Пацан сделал.