Обещание

Олеся Уланова Владимировна
-Обернитесь!  Обернитесь!
Мой человек , спасение от тоски .
Зачем же вы все время лгали
Держа в объятиях своих. 

Смыкались губы в поцелуях
И мялась жаркая постель,
Сорвав цветок запретный обещали
Любить и не отпускать во век .

На утро вы исчезли, молчало солнце ,
Молчали птицы, молчал и Бог.
Не от того ль мне наказание с Выше
Что отдалась Вам, поверила в любовь ?

-Обернитесь! Обернитесь !
Ваш силуэт замечен был в толпе .
И вы почувствовав моё смятение -
Сжимали руку в белом пиджаке .