Дедушкин подарок

Римма Размашкина 3
В день рождения мне дед
Подарил велосипед,
Новенький, блестящий,
Велик настоящий.

Он на двух колёсах,
Ах, какой хороший,
Посмотрите на меня,
Очень быстро еду я.

И кататься не боюсь,
Крепко я за руль держусь.
На педали нажимаю,
Во дворе детей катаю.

Я сказал:-"Спасибо",- деду,
По двору счастливый еду
На велике блестящем,
Новом, настоящем.