Будни Сергея Владимировича. Женщины

Екатерина Чебаева
Женщины
Странные существа эти женщины, всегда им чего- то не хватает! Мажут свое лицо, глаза и губы, требуют внимания, никакого покоя от них нет.
Валя:
Выходной. Лежим мы с папой на диване , " Уральских пельменей " смотрим. Тут принесло Валю, мою старшую сестру, да не просто принесло, а с четырехэтажным боксом косметики. Каких у нее штуковин только нет! Села рядом с нами и  красится значит:
- Вот, Сережа, это блеск для губ, персиковый!- и тычет мне чуть ли не в нос этим самым блеском, а пахнет то вкусно! Сладенько так! У меня аж слюни потекли, как мне захотелось съесть эту штуку. Валя хитрая и ловкая, раз и закрыла в своей коробке блеск, достала карандаш. Карандаш хороший! Я бы погрыз с удовольствием, а она себе им глаза мажет. Издевается надо мной. Мое слюноотделение усилилось. Валя один глаз красит, а вторым глазом смотрит на притаившегося тигра- меня. Я уже в стойке! В засаде за папиной рукой. Только я сделал прыжок в строну умопогрызительного карандаша, как сестра его засунула в недра ящика. Ну ничего, я тоже хитромудрый, отвернулся от сестры, делом занялся, грызу папин нос. Валя тем временем  разложила свои тени и тут я стремительным драконом взмыл под потолок и схватил все таки провоцирующую меня косметику. Какая гадость, эти ваши тени! За то Валю наказал, ибо нечего !
Василиса:
Только я немного успокоился и продолжил грызть папу под " Уральских пельменей " пришла Василиса. Надо ей к папе на руки, покачать, поиграть, сходить с ней зубы почистить и еще много вещей, которых без папы она сделать ну ни как не может. Василиса была покусана два раза, так как с первого она не понимает.
Мама:
 Маму я не узнал, она намазала лицо себе чем -то белым  и одела на голову странную штуку с ушками. Увидев это приведение с кошачьими ушами я только и смог плюхнуться на пятую точку и зареветь, забыв как креститься.
- Шшштоо, это маска! Могу я в выходной позволить себе  или нет?! - фыркнула мама покинув комнату.
Папа пожал плечами и включил фильм. А мне уже и грызть ничего и никого не хочется, я погрузился в раздумья. Хорошо , что я родился пацаном! У нас все намного проще.
Март 2024
Картинка из интернета