Голос твой отравлен - столько бед...

Бро Броговски
Голос твой отравлен - столько бед...
Но твою свободу не отнять - твой
Нелепо-молчаливый смех, голосам
Ревнивым не унять.

Выглядишь и кажешься смешной.
В равной степени и горе и беда,
Головокружительно за мной -
Липкой лентой вьются по пятам.

Вроде бы я все ещё страшусь -
Тех тревог, которых больше нет.
И въедается непрошенная грусть,
В плоть мою, как беспричинный смех.