Из Эдварда Лира - Старикашка из Вик

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старикашка из Вик

                Жил да был старикашка из Вик,
                Говорил: "Чик-а-тик, чик-а-тик";
                "Чикаби, Чикабо",
                А потом ничего,
                Лаконичный дедуля из Вик.

                28.03.24

                There was an Old Person of Wick,
                Who said, 'Tick-a-Tick, Tick-a-Tick;
                Chickabee, Chickabaw.'
                And he said nothing more,
                That laconic Old Person of Wick