Там, за жестокой чертой...

Савчук Евгения
Там, за жестокой чертой..
Словно вся жизнь пред глазами.
Сердце незримая боль
Вновь омывает слезами.

Сжаты в "оковах" тугих
Будни его и мгновенья.
А каждый прожитый миг-
Очередной день рождения.

Снова грохочет снаряд,
Пули несутся "лавиной".
Но не сдается солдат...
Он обещал.... Ей, любимой!!!

Той, что ночами одна
Ждёт и в любимого верит.
Той, что душой всей верна
И эти чувства так ценит.

К ней он вернется живой...
И очень нежно обнимет.
Её святая любовь
На том сражении-крылья.
© Евгения Савчук