Ты лежишь на лесной поляне...

Силуэта
Ты лежишь на лесной поляне,
И колышет травинки ветер,
А душою уже в нирване,
Растворяешься в ясном свете.
Как спокойно и как волшебно
Поднимаешься над землёю,
Ощущения многомерны,
Звуковою паришь волною...

Так разумна и так чиста
Та божественная красота,
Где сияет исток любви,
Это всё - у тебя внутри.

20.02.2024