Как быстро снег сошёл...

Артем Мишулин
Как быстро снег сошёл,
                                    внезапно!
Вчера он был, сегодня - нет...
Весна мгновенно, не этапно,
Всё захватила...
                                    Спору нет:
Её мы ждали, зазывали,
Зимой мечтали о тепле...
И вот - сугробы вмиг пропали.
Но с чего так грустно мне?..