Огонь распространился по столице...

Стыцабой
Огонь распространился по столице.
На площади перед угрозой появились лица.
С ужасом смотрят на представление люди.
Не знаем мы что с нами дальше будет.

Французы на нашу землю вторглись.
Мы поджигаем столицу нашу стог за стогом.
Все жители Москвы спасаются бегством.
Чтоб найти им приют в соседних странах где-то.

Кутузов на коне даёт команды армии своей.
Не захватить им столицу родины моей.
Господь не даст в обиду русский народ.
Искоренить православный несгибаемый род.