Про русскую трёхтонную бомбу

Сергей Телепнев
По селу плетутся бабы, а точнее двое баб
Осторожно на тележке тянут те трёхтонный ,,КАБ,,
Приварили к бомбе крылья
И приклеили компАс
-Пущай наша эскадрилья
В Киев сбросит за Донбасс!
Мужичок плетётся рядом
Смотрит он с прищуром в высь
-Бомба с ядерным зарядом
Ты, пилот, не промахнись!
Бомбу всем селом клепали
Всё новьё и не Б/у
Так что выживут едва ли
Там фашисты в СБУ!