С днём уважения кошки весь мир я поздравляю

Яна Плохих
С днём уважения кошки весь мир я поздравляю,
Чтобы всех кошек и котов уважали, желаю,
Все они добрые, невинные животные,
Всегда всего самого лучшего достойные.
Я хочу, чтобы все эти звери весело жили,
О них люди заботились, их искренне любили,
Всю жизнь с ними щедры, ласковы, честны, добры были,
Их за добро благодарили,
Им всё желанное дарили,
Во всём зверушкам помогали,
От всех бед их оберегали,
На руках животных носили
Не обижали, ни за что, никогда,
Позитив лишь им приносили.
Чтобы не приходила к зверям беда,
Они были все счастливыми,
Горячо людьми любимыми,
Проживали хорошо и долго,
В жизни видели радостей много.