Если б мама узнала

Тотктосказалмяу
Если б мама узнала,
что за музыка звучит в моей душе,

если б мама узнала,
что за музыка звучит в моей душе,

если б мама узнала,
что поёт во мне по вечерам,

она бы сразу бы меня поняла бы
и простила бы меня.