Хочу тебя целовать! Песня

Елена Углинская
Я хочу тебя целовать
Обнимать и конечно смеяться
Всей вселенной нас не понять
Мы в любви можем просто купаться
Можем души в ладошках держать
Позади и морозы и стужи
Нас весна почему-то опять
В обаяньи друг друга закружит

Сколько зим, сколько лет пронеслось
От чего-то друг другу мы милы
Нам любовь Возрадить удалось
Были годы в разлуке постылы
Нам  для счастья лишь малость важна, -
Глаз сиянье напротив друг друга
Пусть не муж ты, я не жена
Жизнь бывает порой близорука

Я хочу тебя целовать
И под солнечным небом смеяться
О любви будем долго шептать
Ты попросишь с тобою остаться
Это будет не завтра, - наш шанс
Но, наверно тогда будет поздно
всплакнёт небо,- буд-то не было нас

Россыпь звёзд вспыхнет амбициозно...

00ч14мин.
28.03.2024г.