О долговременной стагнации...

Людмила Ладжавати1
Упорное недовольство в уме называется долговременной стагнацией...
Стагнация (фр. stagnation) — застой, падение, упадок морали, духа...

Стагнация (от лат. stagno) — "стоячая вода", делаю неподвижным, останавливаю, активно приближаю болезни, старость и смерть...

Век человека 108 лет, но, кто доживает и, если доживает, то, как выглядит?

По данным ВОЗ средняя продолжительность жизни в России составляет 71,9 лет...