Позади вся жизнь, а что осталось

Валерий Единович
Позади вся жизнь,а что осталось
Что осталось-это всё моё
Так сложилось,я доволен,счастлив
Я не знаю,может так дано

Только в жизни нашей-окаянной
Сколько здесь намешано всего
Сложно всё и так всё непонятно
Накрепко сплелось -добро и зло

Узел этот крепок,не разрубишь
Закрутил он намертво наш мир
И живёшь-что будет-то и будет
Изменить не в силах что-то мы

А судьба течёт по жизни этой
Много наберёт добра и зла
Мы лишь малость можем только сделать
И себе и всем желать добра                108***
                26.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.