Кучер сник на облучке...

Яков Зильберг
Кучер сник на облучке,
Еле тянут бричку кони,
Помышлявший о скачке
Снимает пенки от погони.

Престиж уходит по- английски,
Окончен с миром диалог.
Даже те, кто были близки,
Рванули разом за порог.

Уже замечена пропажа
Авторитета, веры страх
Гуляет в виде эпатажа
Среди молодящихся монах.

Давно заброшены стихи,
Романтические речи
И снова, будто петухи,
Точим шпоры ради сечи.