Не воюйте с русскими

Татьяна Егорова 16
Мрази, бегите быстрей от нас без оглядки
В свой далёкий  горный аул иль кишлак.
Там творите дела свои гнусные и беспорядки,
Если вам не живётся в России никак.

И для вас, Россия - не мать родная
Если, вы ей плюёте прямо в лицо.
Если, вы традиции и обычаи не уважая,
Русским гадите исподтишка и подлецо.

Русский - добрый народ , он всем помогает,
Но за Родину встанет горой и скалой
Если,  подлый враг  с мечом нападает,
На защиту страны он поднимется в бой.

Встанет, грудью своей защищая без страха
Дом родной и семью, и Отчизну свою,
И за правое дело, сложит голову он на  плаху,
И героем, кровь проливая , погибнет в бою.

Твари , подлецы и засланцы, враги -  террористы,
Вас  настигнет проклятие и Высшая кара.
Вы не люди, вы осатаневшие  садисты,
Вы - овечье  стадо и дом вам - кошара.

Врагам,умом  Россию не понять, не разгадать,
Не победить и на колени не поставить!
Всем недругам историю России  пора бы изучать,
Ведь у России, особый дух и стать, в Россию надо верить!