Как быть

Люба Новикова
        Белеет парус одинокий
                Лермонтов

Не вникай в мои расходы -
Это все мои дела
И моих мечтаний всходы,
И реальность, что легла
Предо мной огромным морем -
Ни за что не переплыть.
Только парус на просторе
Призывает быть.

26 марта 2024
Вечер