У калитки выросла акация

Ирина Сейр
У калитки выросла акация.
С ней вошли три брата.
Так батюшка им рад.
Дал каждому по ветке.
Чтоб выросли ещё сады.
И белым белым стало
По части той земли.
Несут ещё-ещё ветки,
Чтоб стало ещё белей.
Несётся аромат акации,
В сем ветер помогает,
И дышится уже иначе,

У калитки выросла акация.
Так хотелось батюшке,
А сыновья продолжают
Дело своего имения.