Сообщения твоего сердцебиения...

Силуэта
Сообщения твоего сердцебиения -
Как предчувствие соединения,
Высшего смысла расцвет,
Произрастание душевной близости,
Комет мерцание.
В глубинах космоса игра богов,
Рожденье света в многообразии миров.

26.07.2023
Мезмай

Стихотворения из леса