Если б было так все просто

Сергей Термольников
Знаешь, если б было так все просто,
Я бы сразу стал пилотом!
Хоть пожарным, моряком,
Клоуном, творцом, певцом,
Всю бы жизнь связал с футболом,
А еще бы стал борцом!
Я б ходил во всем смешном,
Продал книгу тиражом,
Холст укрыл карандашом,
Мир покрыл бы серебром,
Побывал бы женихом,
Написал бы свой альбом,
Вниз упал бы колесом,
Стал бы рыцарем с мечом.
Я бы стал кем только можно,
Если б было так не сложно!