Соскучилась

Наталья Кижваткина
 Как я соскучилась по вас.
 Ну вот, слеза покатилась из глаз.
 Как мне без вас хреново,
 Когда я увижу вас снова?

 Я в музыке слышу смятение.
 Ничего, оно конечно же, временно.
 Да, пока в этом мире живем:
 Теряем друг друга, ищем, зовем.

 А знаете, может ко мне прилетите,
 Вдоволь накупаетесь, загорите,
 А там, фортуна как повернет,
 Возможно, останетесь, или отлёт.

 А пока, мечтаю у вас  побывать,
 Узнать как устроились, поболтать,
 Походить по городу, послужить.
 Где наша не проподала! Будем жить!
 
                27.03.2024.