27. 03. 24 Тяжело

Наталья Варганова
Утонула природа в слезах.
Плачет, льёт непрерывные грозы.
Тает снег и зима, на глазах,
Прибирает остатки морозов.

Плачет небо весенним дождём.
Плачет, видя людские деянья.
Плачет, зная о всех и о всём.
Плачет болью и плачет страданьем.

Омывает слезами всю скорбь,
Все надежды, ушедшие в вечность.
Всех событий глухую топь,
Ожиданий и страхов безбрежность.

Но, когда-нибудь будет весна.
Непременно придёт её время.
А сегодня еще холода...
Ну а с ними тяжелое бремя