Энергия любви витает между нами, так восхитись...

Евгений Капитанов
Со мною проживут мои стихотворения десятки, сотни, тысячи людей,
коль я остановлю прекрасное мгновение – неуловимый кадр в обычной суете!
Найти бы лишь слова: глубокие, простые! Так их соединить, чтоб зазвенели вновь –
пока звучат стихи, восторг наш не остынет и вдохновит сердца на веру и любовь!
Случится – будет жить творение веками, отогревая мир душевной теплотой!
Энергия любви витает между нами, так восхитись её небесной чистотой!