565. Позаботься сегодня о своей душе

Ирина Подосенова
                Позаботься сегодня о своей душе,
                Ведь   ЗАВТРА  уже может не быть,
                Мы гости и странники  на земле,
                Всем в вечность придется плыть.

                Года, как птицы, летят все быстрей,
                Не спрятаться от проблем,
                На шею, ты, крестик,   сегодня,   надень,  -
                Ждет наш Господь у дверей.

                Только вера нужна для вечности,
                Остальное   -  все суета,
                Все пройдет,   есть мера беспечности,
                О  душе  своей  помни, -
                О    рае и аде -
                Помни   -   всегда.

                Куда желаешь своей душе,
                После земной жизни лететь?
                ШирокИ, переполнены ада  места,
                Узкий путь  -  в рай захотеть.

                Только вера в Бога нам радость даёт,
                Лишь Иисус, -  нас на Небе ждет,
                В преисподней ждет сатана
                Затвори для него ворота.


                27.03.2024 г.