Любимой принцессе на... баклажане

Владимир Игнатьев2
Мои соболЕзнования натуральны,
Как какао, растворённый без осадка,
Как младенческие сны,
Как мягкая посадка
На... многочлен.
            * * *
Всё в жизни суета и тлен(!),
Но...
     не забота о воспроизводстве рода
Под руководством  КПСС.
Поэтому
        я как-то на природе
К вам под трусы правой рукой залез.

Напрасно говорили, что у вас горошина
Между наружных губок в точке "Джи".
Моё сознанье было огорошено,
Когда мой палец обнаружил "карнюшон",
И ты сказала:"Вова, жми".
Потом пытались стянуть "капюшон"
И кирасиры, и подводники с клитора
Вашего.   Кому-то удалось...

Жить надо не у монитора,
А в Соацере с Аэлитой,
                как
                инженер Лось.
               * * *
Будут и ещё в стране Чудес эксцессы.
Нам скучно жить без стюардессы Жанны
И Мавроди.
У велоси(3,14)здистки и принцессы,
Вроде,
Около "горошины" ночуют "баклажаны".
                * * *
Большой Привет, как от слона удаву,
Всем!
А каждой внучке от меня цветочек Аленький.
На часах восемь.
Женщинам хорошим
               желаю чтоб на рандеву
У них горошину
               ждал баклажан немаленький.

Моя Любовь, лысый Ашот
Покинул вас без всяких оснований.
Кто теперь сделает камшот?
Примите наши
            соболЕзнования.

                27 марта. Воронеж.