Случай в Израиле

Сара Това Кунин 3
Был случай в Израиле . Мальчик лет 8 учился в ешиве и отличался особой духовностью. Была у него проблема с глазами , которая привела к слепоте . Поехали с ним на могилу праматери  Рахель и там он молился " Отец милосердный ! Я не хочу путешествий , я не прошу игрушек , я не мечтаю о велосипеде , но дай мне зрение чтобы помогать евреям вернуться к Тебе !" И ему вернулось зрение !
 Счастлив народ чей удел таков , счастлив человек чей Б-г Г-сподь!Слава Б-гу за все !
Горжусь Б-гом Израиля , горжусь народом Израиля , горжусь Торой Израиля , горжусь своим еврейством , своей семьей , и тем что могу служить Творцу на каждом шагу .