Мне бы...

Ася Бадр
Я разорвана на нити,
Мне бы "вшитые" иголки.
Мне б посуду не "на счастье", я хочу уже без трещин.
Мне б сатиновое платье,
Не прошу я метры шёлка.
Мне б понять, однажды утром,
Я в ряду Счастливых Женщин.