Датское

Андрей Володькин
Лед уронила.
     Наверно о землю ударила.

Что то распалось
      На камни и даже слова…

И потекло, по страницам, глазам и проталинам…
И проросло, как опавшая прежде листва.

Счастье - оно же всегда не совсем безмятежное
Счастье - оно же в гармошку, как юбка глиссе…

Как у русалки до камня - дорога безбрежная.
Как и у камня до моря…

А впрочем.  Не всем.