Над волшебной рекой

Николай Рябинин Иванович
              «Когда ты со мной, то кажется,
              что вчерашний день был тысячу
              лет назад, а завтрашний наступит
              ещё через десять тысяч лет...»


Ты меня разбуди на рассвете,
Прикоснись своей нежной рукой.
Мы поедем в волшебной карете
Через мост над волшебной рекой.

За рекою страна золотая,
Там закат золотой и рассвет.
Там мы, жизни страницы листая,
На вопросы получим ответ.

Мы поймём, что нельзя расставаться,
Мы поймём, что друг другу нужны…
Жизнь одна, так давай улыбаться,
Пусть же чувства меж нами нежны.

Возвратиться нам всё же придётся,
Только вспыхнет закат золотой.
И легонько карета качнётся
На мосту над волшебной рекой.